O manejo de colheita do mel deve seguir alguns procedimentos, visando não apenas à sua coleta eficiente, mas, principalmente, a manter as suas características originais e a qualidade final do produto. O manejo é importante para a obtenção da qualidade total, sendo o início de um longo processo de manuseio do produto, em relação às condições de manipulação, equipamentos, instalações e condições ambientais, até que o produto chegue ao consumidor final.
Natureza humana e espiritualidade, Ciência, Religião, Evolução, Consciência , Esoterismo, reprodução - Estudos da Alma, Matéria, Espírito, Plano Divino, Sentido da Vida, plantas medicinais e cultivos em geral, industria caseira e receitas e outros
16 de abr. de 2014
15 de abr. de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
MEDITAÇÃO CRÍSTICA
#MEDITAÇÃO CRÍSTICA. #APRENDA_MEDITAR Ao meditar, assuma uma postura confortável. P ara obter um estado m...
-
#Kefir e #Saúde Os microorganismos presentes no kefir incluem bactérias do ácido lático, Lactococcus lactis subsp. lactis, Stre...
-
Labneh (também chamado labaneh, lebnah, labne ou labni, da palavra em língua árabe: لبنة que significa leite), # dahi (na Índia e P...
-
A #Banana é um fruto que tem a sua origem no sudeste do continente asiático. Esta deliciosa e nutritiva fruta tropical possui uma po...