http://www.link - Mamão para a saúde- outro alimento notável
FARINHA DE COCO CASEIRA
Utilize a Farinha de Coco Caseira em receitas de pães, bolos, biscoitos. Em substituição a 1(uma) xícara de farinha de trigo utilize 1/3 de xícara de farinha de coco. Ficarão muito mais macios.

Em noventa minutos, facilmente você poderá preparar uma deliciosa farinha de coco. De um coco de 200 g irá render umas 45 gramas de farinha, e irá sobrar, eu digo, sobrar, imagine, o delicioso leite de coco ou então pode fazer o precioso óleo de coco. http://www.link Saiba como fabricar em casa o precioso ( e caro) óleo de coco
Farinha de Coco Caseira
Forre uma assadeira com papel vegetal ou papel manteiga e distribua o bagaço de coco levando-o ao forno pré-aquecido e vá mexendo a cada vinte minutos, pelo total do tempo de 80 minutos. 
Desligue o fogo e deixe a farinha dentro até esfriar. ( duvido que não vai dar mais uma mexida)
Passe no processador ou liquidificador.

 Valores nutricionais por porção




Açúcar: 0 g Cálcio: 27 mg
Calorias: 202 kcal Carboidratos: 26 g
Colesterol: 0 mg Ferro: 3,4 mg
Fibras totais: 15,1 g Fósforo: 211 mg
Gorduras: 7,4 g Gorduras monoinsaturadas: 1 g
Gorduras poliinsaturadas: 0,3 g Gorduras saturadas: 6 g
Magnésio: 92 mg Niacina: 0,6 mg
Potássio: 554 mg Proteína: 8 g
Sódio: 37 mg Vitamina B: 0,3 mg
Vitamina C: 1,5 mg Zinco: 2,1 mg
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. 
Não foi executada uma análise laboratorial.






BOLO DE COCO
INGREDIENTES: Louve a Deus pela disponibilidade dos ingredientes que conseguiu. Limpe e purifique em seu Nome todos os ingredientes e materiais a usar.
Então use:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa margarina
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO
Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
Por último coloque a essência e as claras em neve
Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado
Agradeça à Deus: Ofereça e convide a todos com o coração aberto e dê Graças a Deus pelo alimento que pode produzir com a abundância que Ele lhe proporcionou. 
Corte em quadrados e sirva