Farinha de Coco Caseira, como fazê-la ...
A farinha de coco, possui uma quantidade elevada de fibras, é isenta de glúten, satisfaz ao comer, reduz o esvaziamento gástrico, ótimo para integrar a granola.
Pode ser utilizada na substituição da farinha de trigo em receitas de pães e bolos, podendo adiciona-la também em molhos de salada.
Simples de preparar. Nunca mais terá de ir comprar no mercado.
Simples de preparar. Nunca mais terá de ir comprar no mercado.
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FARINHA DE COCO CASEIRA
Utilize a Farinha de Coco Caseira em receitas de pães, bolos, biscoitos. Em substituição a 1(uma) xícara de farinha de trigo utilize 1/3 de xícara de farinha de coco. Ficarão muito mais macios.
Em noventa minutos, facilmente você poderá preparar uma deliciosa farinha de coco. De um coco de 200 g irá render umas 45 gramas de farinha, e irá sobrar, eu digo, sobrar, imagine, o delicioso leite de coco ou então pode fazer o precioso óleo de coco. http://www.link Saiba como fabricar em casa o precioso ( e caro) óleo de coco
Utilize a Farinha de Coco Caseira em receitas de pães, bolos, biscoitos. Em substituição a 1(uma) xícara de farinha de trigo utilize 1/3 de xícara de farinha de coco. Ficarão muito mais macios.
Farinha de Coco Caseira
Forre uma assadeira com papel vegetal ou papel manteiga e distribua o bagaço de coco levando-o ao forno pré-aquecido e vá mexendo a cada vinte minutos, pelo total do tempo de 80 minutos. |
Desligue o fogo e deixe a farinha dentro até esfriar. ( duvido que não vai dar mais uma mexida)
Passe no processador ou liquidificador.
Passe no processador ou liquidificador.
Valores nutricionais por porção | |||
Açúcar: | 0 g | Cálcio: | 27 mg |
Calorias: | 202 kcal | Carboidratos: | 26 g |
Colesterol: | 0 mg | Ferro: | 3,4 mg |
Fibras totais: | 15,1 g | Fósforo: | 211 mg |
Gorduras: | 7,4 g | Gorduras monoinsaturadas: | 1 g |
Gorduras poliinsaturadas: | 0,3 g | Gorduras saturadas: | 6 g |
Magnésio: | 92 mg | Niacina: | 0,6 mg |
Potássio: | 554 mg | Proteína: | 8 g |
Sódio: | 37 mg | Vitamina B: | 0,3 mg |
Vitamina C: | 1,5 mg | Zinco: | 2,1 mg |
Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. | |||
Não foi executada uma análise laboratorial. |
BOLO DE COCO
INGREDIENTES: Louve a Deus pela disponibilidade dos ingredientes que conseguiu. Limpe e purifique em seu Nome todos os ingredientes e materiais a usar.
Então use:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa margarina
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
Por último coloque a essência e as claras em neve
Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado
Agradeça à Deus: Ofereça e convide a todos com o coração aberto e dê Graças a Deus pelo alimento que pode produzir com a abundância que Ele lhe proporcionou.
Corte em quadrados e sirva