Examine seus hábitos alimentares.
Purifique o seu corpo deixando os hábitos e costumes alimentares ruins de lado, bem como o fumo, a bebida forte, as comidas refinadas e não naturais, carnes com sangue, inclusive sexo promíscuo e drogas alucinógenas, etc.
Purifique o seu corpo deixando os hábitos e costumes alimentares ruins de lado, bem como o fumo, a bebida forte, as comidas refinadas e não naturais, carnes com sangue, inclusive sexo promíscuo e drogas alucinógenas, etc.
Numa festinha de aniversário você vai ingerir : 10 coxinhas,
5 kibes, 20 pasteizinhos gordurosos, doces refrigerante, cerveja e um pedaço de bolo para encobrir tudo, depois disso provavelmente você terá um certo desconforto ao evacuar essa sujeira toda.
5 kibes, 20 pasteizinhos gordurosos, doces refrigerante, cerveja e um pedaço de bolo para encobrir tudo, depois disso provavelmente você terá um certo desconforto ao evacuar essa sujeira toda.
Um só prato de arroz integral o alimentará muito melhor do que isso e seu sistema digestivo agradecerá com uma super disposição para comer dois pratos de arroz integral. Já no caso da festinha supra, só com sal de frutas, não há sangue que circule livremente desse jeito.
#SISTEMA_DIGESTIVO
#SISTEMA_DIGESTIVO
O sangue transporta tudo o que você consome para manter o organismo em bom funcionamento.
É necessário extrair energias vindas da ingestão de alimentos transformados previamente pela digestão em compostos mais simples, utilizáveis e absorvíveis pelo organismo, a fim de capturar os nutrientes necessários para construir novos tecidos e fazer manutenção dos tecidos danificados, etc.
É necessário extrair energias vindas da ingestão de alimentos transformados previamente pela digestão em compostos mais simples, utilizáveis e absorvíveis pelo organismo, a fim de capturar os nutrientes necessários para construir novos tecidos e fazer manutenção dos tecidos danificados, etc.
Só que alimentos também são matéria impura, matéria grosseira, excetuado-se a água que também é alimento, tudo o que comemos gera um esforço para a sua purificação e aproveitamento fisiológico.
Toda a matéria grosseira acaba saindo de uma forma ou de outra e matéria seca, emperra o processo, é necessário beber água, para facilitar a formação do bolo fecal mais apropriado e para o rim utilizar o solvente "água", para a sua limpeza e líquido para a pele controlar a temperatura na transpiração.
#SISTEMA_CIRCULATÓRIO
O sangue é um dos três componentes do sistema circulatório, os outros dois, são o coração e os vasos sanguíneos.
O sangue é um tecido conjuntivo líquido produzido pela medula óssea e é responsável pelo transporte de substâncias, regulação e proteção de nosso corpo.
O sangue é produzido na medula óssea vermelha e flui pelas veias, artérias e capilares sanguíneos e transporta nutrientes como o oxigênio, gás carbônico e toxinas.
Sua cor vermelha tem origem nos glóbulos vermelhos, que também são conhecidos como hemácias ou eritrócitos, que transportam o oxigênio e o gás carbônico por todo o corpo.
As hemácias duram aproximadamente 120 dias, após isso, são repostas pela medula óssea.
Os glóbulos brancos, também chamados de leucócitos, são responsáveis pela defesa do organismo contra a invasão de microorganismos indesejados (vírus, bactérias e fungos).
A água é o liquido que compõe 93% do volume do sangue e os restantes 7% são formados por oxigênio, glicose, proteínas, hormônios, vitaminas, gás carbônico, sais minerais, aminoácidos, lipídios, ureia, etc. Desse total líquido 66% é formado de plasma do sanguíneo e o restante é formado pelas hemácias ou eritrócitos, além dos leucócitos e das plaquetas
As plaquetas são fragmentos de células, presentes no sangue, que realizam a coagulação, evitando assim sua perda excessiva de sangue (hemorragia
Jejum do profeta Daniel
Jejum do profeta Daniel
Composição do sangue
A água é o melhor transportador de impurezas, é ela quem carrega tudo no corpo e vai dissolvendo e levando consigo a sujeira para a limpeza. Uma importante propriedade da água é a capacidade de dissolver outras substâncias.
Um copo de água na temperatura natural, distante da ultima refeição, ajuda a limpar os restos dessa refeição, se for morna ajuda a derreter as gorduras.
A água é o solvente universal, porque é capaz de dissolver grande parte das substancias conhecidas.